Qui sommes nous ?
« My nem is Yu »
Subtilement intégré au logo
Le caractère thaïlandais
révèle l’identité de notre Cheffe en son diminutif : « Yu » (prononcer You !)
Née dans les rizières de la Province de Maha Sarakham, ville d’Isan au nord-est de la Thaïlande, c’est en 2001 qu’elle découvre la France. Sa passion pour la cuisine puise ses racines dans la tradition asiatique du partage de mets entre convives. De fous rires en confidences, au fil des rencontres et des amitiés, l’envie de partager plus largement sa cuisine a donné naissance à MYnem. Des subtilités de la cuisine traditionnelle d’Asie à l’art de cultiver la diversité, le nem original vous invite à un voyage aux saveurs variées :
Échanger les savoirs complexes et épurés avec de grands Chefs permet de créer des nems originaux*, qui n’ont pour limite que l’imagination de leurs créateurs !
Respecter le savoir-faire traditionnel en sélectionnant les meilleurs ingrédients invite à une dégustation saine, savoureuse, authentique et responsable.
Elle aime définir
Sa mission :
La production artisanale de nems originaux* en sélectionnant le meilleur de la mer et du terroir, dans le respect des Hommes, de la planète et du bien-être animal.
Sa vision :
Nourrir le quotidien d’exceptions
Ses valeurs :
La passion, le partage, l’excellence
« Faire du bien avec du bon »
* Originaux
Nems traditionnels ou créés et revisités selon l’inspiration de Chefs d’exception en fonction des collections, des saisons, des événements, des rencontres… de la vie !
Salés ou sucrés, disponibles en deux formats (30g et 70g/pièce) ils s’apprécieront dans la simplicité, lors d’événements d’entreprise, entre collègues ou se partageront en famille et entre amis.es lors d’apéros et dans bien d’autres occasions !