MARS 2025

UNE RÉUNION ENTRE COLLÈGUES ?

DÉCOUVREZ MYNEM

  • Classique et authentique?

    GOÛTEZ AU TRADITIONNEL PORC D'ANTAN

  • PRIVILÉGIEZ LES HAUTS-DE-FRANCE.

    MyNem, le nem original

    Un déjeuner entre collègues, une réunion d’équipe ou encore un team building... nombreuses sont les occasions de se réunir autour d’un repas dans le cadre du business. Plus rares sont, en revanche, celles qui permettent de transformer ces moments en découvertes des richesses de notre terroir.

    On vous emmène à Capinghem, dans les ateliers Michel Mouille, engagés dans la valorisation de l’élevage du porc d’Antan.

    Le goût du traditionnel nem au porc trouve son origine dans la passion des éleveurs, guidés par une charte de qualité exigeante : des porcs nourris aux céréales et à la graine de lin, élevés en plein air et sur des lits de paille fraîche entretenus avec rigueur.

SOUCIEUX ET RESPECTEUX DE L’ENVIRONNEMENT ET DU BIEN-ÊTRE DE LEURS ANIMAUX, LES ÉLEVEURS SONT ÉGALEMENT PRODUCTEURS DE CÉRÉALES

À LICQUES, ON NE PLAISANTE PAS AVEC LA VOLAILLE

PRIVILÉGIER LE SOURCING LOCAL

  • On la bichonne comme un trésor. Élevée au grand air et nourrie avec une alimentation saine, la volaille de Licques bénéficie de la garantie Label Rouge, du Label IGP et bien d’autres distinctions. Les éleveurs sont fiers de travailler ensemble pour élever une volaille fermière de grande réputation.

    Le blanc de volaille représente 30% de la composition de ce nem à la chair ferme et savoureuse.

    Délicatement relevé avec une sauce pimentée, accompagné de sucrine et menthe fraîche du maraîcher Lefebvre, avec ce nem, on croque la région à pleines dents!

  • Respecter le savoir-faire traditionnel en sélectionnant les meilleurs ingrédients invite à une dégustation saine, savoureuse, authentique et responsable.

    Élégante et raffinée, élue meilleure bière blonde des Hauts -de-France par Gault & Millau, la DIX (6,5%Vol) est le fruit d’un brassage de 10 variétés de houblons finement sélectionnés.

    Cette bière de la Brasserie Célestin, la micro-brasserie du Vieux Lille, accompagnera parfaitement les saveurs des nems à la volaille de Licques, au porc d’Antan ou végétarien.

LIVRAISON OFFERTE POUR TOUTE PREMIERE COMMANDE

AVEC LE CODE PROMO

NEW0325

valide jusqu'au 31/05/25